学校日記

白しょうゆを使った調理講座〜6年生〜

公開日
2017/06/20
更新日
2017/06/20

校長室から

 白しょうゆを使った調理講座の2日目となりました。各学級、「白しょうゆの製法」「調理実習」の2時間の講座となります。毎回分かりやすく、そして楽しく興味を持って、最後に実際味わえる素晴らしい講座です。それぞれの講師の先生方、お店の仕込み中のお忙しい中でも、本校児童のためにお話いただきましてありがとうございます。

  • 16373.jpg
  • 16374.jpg
  • 16375.jpg

https://swa.hekinan.ed.jp/washidukael/blog_img/16078006?tm=20240819110027

https://swa.hekinan.ed.jp/washidukael/blog_img/16082394?tm=20240819110027

https://swa.hekinan.ed.jp/washidukael/blog_img/16085927?tm=20240819110027