6月24日の給食
- 公開日
- 2019/06/24
- 更新日
- 2019/06/24
給食だより
ご飯、韓国風のり巻きの具、サワラの塩焼き、トック、手巻きのり
(献立メッセージ)トックは韓国料理で、お餅のことです。そのお餅を使ったスープを作りました。日本料理のお雑煮と似ています。トックのスープは、たっぷりの野菜と一緒に煮て中華出汁で味付けした優しい味になっています。トックのもちもちとした歯ごたえと野菜の優しい味が味わえます。残さず食べましょう。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度