6月21日の給食
- 公開日
- 2019/06/21
- 更新日
- 2019/06/21
給食だより
ご飯、コーンシュウマイ、ホイコーロー、もずくと卵の中華スープ、乾燥小魚
(献立メッセージ)今日はもずくを使ったスープを出します。もずくは細長くてこりこりした食感の海藻です。酢で和えることが多いですが、今日はスープにしてみました。火を通してもこりこりとした食感は変わりません。また、もずくからおいしい出汁が出て、スープがよりいっそうおいしくなります。もずくのこりこりとした食べ応えを楽しんでください。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度