4月18日の給食
- 公開日
- 2019/04/18
- 更新日
- 2019/04/18
給食だより
ご飯、お肉とひじきの混ぜご飯の具、ししゃもフライ、キャベツのふわふわ汁、プチゼリー
(献立メッセージ)お肉とひじきの混ぜご飯は、新メニューです。味付けは甘辛で、オイスターソース・こしょう・ゴマでアクセントを付けました。ししゃもフライは骨まで食べられるので、骨や歯を強くするカルシウムがたっぷり摂取できます。残さず食べましょう。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度