4月16日の給食
- 公開日
- 2019/04/17
- 更新日
- 2019/04/17
給食だより
ご飯、つくねと千切り野菜のさっぱり煮、春巻き、ナムル
(献立メッセージ)春巻きは肉や野菜を炒めて味付けしたものを、小麦粉で作った四角くて薄い皮で包んで油で揚げて作ります。皮のぱりぱり感に対して、中身がとろっとしているのも人気の理由でしょうか。春巻きの中身をあんこに変えてスイーツとして楽しむこともできます。春巻きの皮はもっといろいろな料理に使えそうですね。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度