2月6日の給食
- 公開日
- 2019/02/06
- 更新日
- 2019/02/06
給食だより
わかめご飯、高野豆腐の卵とじ、カボチャの天ぷら、小松菜のアーモンド和え
(献立メッセージ)高野豆腐は豆腐を凍らせた後に乾燥させたもので、凍り豆腐とも言います。豆腐からできているので、筋肉を作るタンパク質と夫言う栄養素がたくさん含まれています。高野豆腐は水でもどしてからだし汁の中に入れて煮込むので、だし汁がたっぷり染みこんでおいしくでき上がります。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度