12月13日の給食
- 公開日
- 2018/12/13
- 更新日
- 2018/12/13
給食だより
ご飯、サバの銀紙焼き、大根とにんじんのシソ和え、つみれ汁、アーモンド小魚
(献立メッセージ)今日はお魚づくしのメニューです。銀紙焼きはサバ、アーモンド小魚はカタクチイワシ、つみれ汁のつみれはイワシが使われています。包み焼き、乾燥、すり身と料理の仕方はさまざまですが、それぞれに魚の良さを生かしたメニューになっています。味わって食べてください。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度