6月6日の給食
- 公開日
- 2017/06/06
- 更新日
- 2017/06/06
給食だより
わかめご飯、エビと大豆の揚げ煮、キャベツのゴマ酢和え、花麩汁
(献立メッセージ)「エビと大豆の揚げ煮」は、かみかみメニューです。エビは殻付きのままなので、骨を強くするカルシウムがたくさん摂れます。大豆も身体を作るもとになるタンパク質がたくさん摂れます。とても身体に良いので、よく噛んで残さず食べましょう。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度