5月25日の給食
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
給食だより
ご飯、ちくわのマヨネーズ焼き、吉野煮、切り干し大根炒め
(献立メッセージ)「切り干し大根」は大根を細切りにしてから干して作ります。寒い季節に作るのですが、寒ければ寒いほどおいしい切り干し大根ができます。干すことによって旨みが凝縮され、カルシウムや鉄分、ビタミンB群もたくさん含まれています。良く噛んで食べましょう。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度