12月15日の給食
- 公開日
- 2016/12/15
- 更新日
- 2016/12/15
給食だより
ご飯、鯖の塩焼き、鶏肉と大豆のうま煮、茎わかめの炒め煮
(献立メッセージ)茎わかめの炒め煮は、わかめをたくさん使って作ります。わかめは1300年前に作られた日本一古い歴史の本に登場する食べ物です。海に生えるわかめですが、水の温度が20度を超えると枯れてしますそうです。冬になると若いわかめが採れ、生でおいしく食べられます。
行事
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |