12月6日の給食
- 公開日
- 2016/12/07
- 更新日
- 2016/12/07
給食だより
わかめご飯、ちくわのマヨネーズ焼き、ちゃんこ煮、大根サラダ、和風ドレッシング
(献立メッセージ)「ちくわのマヨネーズ焼き」のちくわは、魚の切り身を竹などの棒に巻き付けて焼いて作ります。串を抜くと筒になり、竹の切り口に似ているため、この名前が付いたと言われています。「ちくわのマヨネーズ焼き」は、調理員さんが一つ一つカップに入れて焼いています。残さず食べましょう。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度