6月29日 6東調理実習
- 公開日
- 2016/06/29
- 更新日
- 2016/06/29
6年生
6東が6年になって初の調理実習を行いました。メニューは「野菜炒めとスクランブルエッグ」です。卵を上手に割って泡立て器で軽く混ぜ合わせたり、野菜炒めのためににんじんやキャベツ、ピーマンを千切りにしたりと、それぞれの分担をしっかりこなしていました。家でお手伝いをよくしているのか、なかなか手際の良い子もいました。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度