6月20日の給食
- 公開日
- 2016/06/21
- 更新日
- 2016/06/21
給食だより
ご飯、エビと大豆の揚げ煮、野沢菜ふりかけ、魚そうめん汁
《献立メッセージ》野沢菜にはカリウムという栄養が多く含まれ、体の中から余分な塩分を出す働きがあります。また、お茶漬けにするとさらに効果がアップするということで、お茶漬けの材料として親しまれてきました。今日はその野沢菜をちりめんじゃこと一緒にふりかけにしました。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度