6月17日の給食
- 公開日
- 2016/06/18
- 更新日
- 2016/06/18
給食だより
白玉うどん、味噌煮込みうどん、ニギスフライ、落花生の煮豆、蒲郡ゼリー
《献立メッセージ》味噌煮込みうどんはこの地方で作られる赤味噌を使い、旬の野菜とうどんを味噌でよく煮込んだ郷土料理です。赤味噌は大豆から作ります。岡崎市の「八丁味噌」が有名で、大豆に塩と豆こうじを入れて発酵させて作ります。碧南市で作られた味噌を給食に使っています。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度