1月25日の給食
- 公開日
- 2016/01/25
- 更新日
- 2016/01/25
給食だより
今日の献立 ご飯、豆腐ハンバーグのおろしかけ、味噌煮、ひじきと野菜の和え物、牛乳
今日から29日まで「学校給食週間」です。郷土料理や昔から受け継がれてきた料理、地域の産物を活かした料理が献立に入ってきます。今日の「味噌煮」は、三河地方に昔から伝わる伝統的な家庭料理です。赤味噌を使って野菜などを鍋で煮ます。家庭ごとに入れる材料は違うようです。栄養士さんからのコメントでした。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度