10月25日の給食
- 公開日
- 2021/10/25
- 更新日
- 2021/10/25
給食だより
牛乳、ご飯、さばの銀紙焼き、切り干し大根炒め、鶏肉団子の味わい汁
(献立メッセージ)切り干し大根は、大根を細かく切って、太陽の光で乾燥させたものです。生の大根は、たくさんの水が含まれていますが、太陽の下で干すことで、水がなくなり、大根の旨味と栄養をぎゅっとつめこむことができます。生の大根とは、また違った味や歯ごたえを楽しめます。よく噛んで食べましょう。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度