11月5日の給食
- 公開日
- 2019/11/05
- 更新日
- 2019/11/05
給食だより
ご飯、厚焼き卵、味噌煮、骨太サラダ、ゴマドレッシング
(献立メッセージ)味噌煮は愛知県の郷土料理です。昔からその季節に穫れる材料を使って作っていたので、家庭によって材料が違います。また、地域によって砂糖を使わないで作るところもあり、愛知県の中でも味付けは様々です。自分の家で味噌煮を食べることがありますか。自分の家の味付けはどんな味でしょうか。クラスのみんなで話し合ってみるのもいいですね。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度