6月12日の給食
- 公開日
- 2017/06/12
- 更新日
- 2017/06/12
お知らせ
ご飯、白ゴマつくね、じゃがいもの旨煮、あいまぜ
(献立メッセージ)「あいまぜ」は愛知県の郷土料理です。法事の時など人がたくさん集まる時に振舞われました。きゅうりと油揚げなどをゴマの入った甘酢で和えて作ります。特に暑い時期には、サッパリとした口当たりで美味しく食べられます。郷土の味を楽しんでください。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度