12月14日の給食
- 公開日
- 2021/12/14
- 更新日
- 2021/12/14
給食だより
牛乳、ご飯、鰆の塩焼き、筑前煮、小松菜のアーモンドあえ
(献立メッセージ)小松菜は、秋から冬の寒い時期がおいしい野菜です。寒い冬でも葉はきれいな緑色で、栄養分をたくわえておいしくなります。寒いお正月の頃がおいしい野菜なので、お雑煮に欠かせない野菜として、昔から使われてきました。みなさんのおうちのお雑煮にはどんな野菜が入っていますか。
学校だより
保健だより
学年だより1年生
学年だより2年生
学年だより3年生
学年だより4年生
学年だより5年生
学年だより6年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度