3月19日(月)給食
- 公開日
- 2018/03/19
- 更新日
- 2018/03/19
給食日記
(メニュー)
赤飯、和風ミートローフ、からし和え、魚そうめん汁、お祝いデザート、牛乳
(献立メッセージ)
今日の給食は「卒業お祝い献立」です。赤飯と手作りの和風ミートローフ、お祝いのデザートがつきます。今日の和風ミートローフは、ひき肉、玉ねぎ、枝豆やひじきが入り、塩こしょうで味をつけ、卵とパン粉を混ぜ合わせて作ります。一つずつカップに入れて焼いた調理員さんの心のこもったミートローフです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度