5月11日(木)給食
- 公開日
- 2017/05/11
- 更新日
- 2017/05/11
給食日記
(メニュー)
ごはん、さわらの塩焼き、つくねと千切り野菜のさっぱり煮、たけのこのおかか煮、牛乳
(献立メッセージ)
さわら(鰆)は、漢字で魚偏に春と書くように、春が旬の魚です。さわらは、成長すると名前が変わる出世魚で、小さいものから、なぎ、さごし、さわらと名前が変わっていきます。旬の魚を味わって食べましょう。
新小だより
教育目標
緊急時の対応
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度