1月27日(水)の給食
- 公開日
- 2016/01/27
- 更新日
- 2016/01/27
給食日記
(メニュー)
ごはん、碧南どんぶり、じゃこ天はんぺん、ブロッコリーのおかか和え、牛乳
※碧南どんぶりとは、碧南の特産であるにんじんや玉ねぎをはじめ、鶏肉、えび、卵、みつばを使ったどんぶりです。じゃこ天はんぺんは、小魚を骨ごと皮付きのまますり身にして作られているので、いつものはんぺんよりも歯ごたえがあります。歯や骨を丈夫にするカルシウムがたくさん入っています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度