3月21日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、タコライスの具、さわらの洋風焼き、春キャベツのポトフ

3月18日の給食

画像1 画像1
麦ご飯、牛乳、シーフードカレー、メンチカツ、ミモザサラダ、フレンチドレッシング、お祝いデザート

3月15日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、レバーの揚げ煮、根菜サラダ、菜花のみそ汁

3月14日の給食

画像1 画像1
中華めん、牛乳、ちゃんぽんめんのスープ、揚げぎょうざ、ブロッコリーサラダ、中華ドレッシング

3月13日の給食

画像1 画像1
クロロールパン、牛乳、鶏肉のハーブマスタード焼き、春キャベツのソテー、ミネストローネ

3月12日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、肉団子、筑前煮、菜花のあえもの

3月11日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、いかフライのレモン煮、わけぎのみそあえ、けんちん汁、甘みそ

3月8日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、わかさぎの南蛮漬け、じゃがいものうま煮、切干大根の煮物

3月7日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、野菜はんぺん、鶏肉と大豆の煮物、ひじきの炒め煮

3月6日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、春の山菜和風スパゲティ、ささみチーズフライ、愛知のいちごゼリーポンチ

3月5日の給食

画像1 画像1
赤飯、牛乳、花型豆腐ハンバーグのお好みソースかけ、花のごまあえ、紅白団子のすまし汁

3月4日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ヤンニョムチキン、ナムル、春の山菜スープ

3月1日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、桃の節句のふりかけ、鶏肉の甘酒みそだれ、花麩汁、ひなあられ

2月29日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、鶏肉とレバーのマリアナソース、大根の煮物、あいまぜ

2月28日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、ベジタブルスパゲティ、ウインナーのケチャップソテー、フルーツあえ

2月27日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ささみフライ、糸切昆布の炒め煮、根菜の豆乳みそ汁

2月26日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、蒸しぎょうざ、つくねと千切り野菜のさっぱり煮、ツナのオイスターソース炒め

2月22日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ししゃもフライ、鶏肉とにんじんこんにゃくのうま煮、五目煮豆

2月21日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、春巻、れんこんのチリソース煮、チンゲンサイの中華スープ

2月20日の給食

画像1 画像1
ミルクロールパン、牛乳、鶏肉のパン粉焼き、洋風おでん、野菜のソースソテー、ココア牛乳の素
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年通信

学校からのお知らせ