修了式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 本日は、修了式でした。今年度は、1・2年生と3・4・5年生に分散しての式を行い、各学年の代表児童が校長先生から修了証を受け取りました。どの学年の子どもたちも、この1年間の成長が感じられる立派な態度でした。

3月23日の浜っ子のようす

画像1 画像1
遊具遊び

3月23日の給食

画像1 画像1
麦ご飯、牛乳、ハヤシシチュー、白だし海藻サラダ、チュロス

3月22日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ししゃもフライ、生揚げの五目煮、辛子あえ

3月22日の浜っ子のようす

画像1 画像1
飼育委員会の活動

3月17日の浜っ子のようす

画像1 画像1
田んぼおに

3月17日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、えびシューマイ、チャプチェ、ささみともやしの辛味あえ

3月16日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、カントリースパゲティ、ささみチーズサンドフライ、はっさく

3月16日の浜っ子のようす

画像1 画像1
ターザンロープ遊び

3月15日の浜っ子のようす

画像1 画像1
卒業式予行演習の練習

3月15日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、豚肉のすりおろし焼き、いかと野菜の煮物、切干大根のさっぱりあえ

3月11日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、いかの唐揚げ、チョップシィ(オリンピックメニュー)、野菜のあえもの

チョップシィはオセアニア ツバルの料理です。「チョップシィ」とは、アジア風の肉野菜炒めをさす言葉です。味や見た目は中華炒めとよく似ています。ご飯の上にのせて、中華丼のようにして食べることもあるそうです。

3月12日の浜っ子のようす

画像1 画像1
鬼ごっこ

3月11日の浜っ子のようす

画像1 画像1
鬼ごっこ

3月10日の浜っ子のようす

画像1 画像1
ペア学年での遊び

3月10日の給食

画像1 画像1
ミルクロールパン、牛乳、さけのムニエル、鶏肉と菜花のクリーム煮、にんじんサラダ、ごまドレッシング

3月9日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、お魚ふりかけ、豚肉と野菜の煮物、ベジポテト

3月8日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、えびの唐揚げ、じゃがいもの生姜じょうゆ炒め、かす汁、梅じそふりかけ

3月9日の浜っ子のようす

画像1 画像1
なわとび

3月8日の浜っ子のようす

画像1 画像1
作品の鑑賞
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
4/5 新6年入学式準備
4/6 新任式、入学式、始業式