6年生 退任式

画像1 画像1
画像2 画像2
 退任式を行いました。退任式後には、お世話になった先生方に最後の感謝の気持ちを直接伝えることができました。出会いを大切に次へのステップへとつなげていきます。

4月12日の給食

画像1 画像1
スライスパン、牛乳、鶏肉のトマトソース、じゃがいものしゃきしゃきソテー、コンソメスープ、いちごジャム

4月11日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、メヒカリの唐揚げ、じゃがいものそぼろ煮、チンゲンサイのお浸し

4月10日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、えびシューマイ、マーボー豆腐、たまねぎのサラダ、中華ドレッシング

4月9日の給食

画像1 画像1
赤飯、牛乳、豆腐ハンバーグの桜色あんかけ、春キャベツのごまあえ、たまねぎと桜のすまし汁、お祝いデザート
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30