2/13(火)調理実習1【3年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 家庭科の授業で調理実習をしました。今回のテーマは「幼児が喜ぶ栄養のバランスのとれた弁当」でした。一人たったの20分で、これだけのクオリティの弁当を作りました。きっとみなさん自身も同じようにおうちの人に愛情を込めてお弁当を作ってもらっていたのですね。思わず笑顔になってしまうようなお弁当でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
年間行事予定
2/16 1,2年学年末テスト2 下校完了17:00(〜3/31)
2/19 清掃オリエンテーション
2/22 公立一般学力検査