3月8日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、わかさぎの南蛮漬け、じゃがいものうま煮、切干大根の煮物

3月7日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、野菜はんぺん、鶏肉と大豆の煮物、ひじきの炒め煮

3月6日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、春の山菜和風スパゲティ、ささみチーズフライ、愛知のいちごゼリーポンチ

3月5日の給食

画像1 画像1
赤飯、牛乳、花型豆腐ハンバーグのお好みソースかけ、花のごまあえ、紅白団子のすまし汁

3月4日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ヤンニョムチキン、ナムル、春の山菜スープ

3月1日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、桃の節句のふりかけ、鶏肉の甘酒みそだれ、花麩汁、ひなあられ

2月29日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、鶏肉とレバーのマリアナソース、大根の煮物、あいまぜ

2月28日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、ベジタブルスパゲティ、ウインナーのケチャップソテー、フルーツあえ

2月27日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ささみフライ、糸切昆布の炒め煮、根菜の豆乳みそ汁

2月26日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、蒸しぎょうざ、つくねと千切り野菜のさっぱり煮、ツナのオイスターソース炒め

2月22日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ししゃもフライ、鶏肉とにんじんこんにゃくのうま煮、五目煮豆

2月21日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、春巻、れんこんのチリソース煮、チンゲンサイの中華スープ

2月20日の給食

画像1 画像1
ミルクロールパン、牛乳、鶏肉のパン粉焼き、洋風おでん、野菜のソースソテー、ココア牛乳の素

2月19日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、厚焼き卵、みそ煮、ブロッコリーのおかかあえ

2月16日の給食

画像1 画像1
麦ご飯、牛乳、ハヤシシチュー、メンチカツ、かいそうサラダ、青じそドレッシング

2月15日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、さわらののり塩焼き、キャベツとベーコンのごま酢炒め、かきたま汁

2月14日の給食

画像1 画像1
ソフトめん、牛乳、かんぱちそぼろ入りジャージャーめんの具、コーンしゅうまい、野菜の中華炒め

2月13日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、肉豆腐、コロッケ、切干大根のさっぱりあえ

2月9日の給食

画像1 画像1
わかめご飯、牛乳、さばの塩焼き、小松菜の煮浸し、のっぺい汁

2月8日の給食

画像1 画像1
あいちの米粉パン、牛乳、エビカツ、根菜シチュー、花野菜サラダ、ノンエッグマヨネーズ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年通信

学校からのお知らせ