3月22日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、レバーの揚げ煮、糸切り昆布の炒め煮、菜花の白みそ汁

3月17日の給食

画像1 画像1
小学校6年生 卒業お祝い献立
麦ご飯、牛乳、チキンカレー、ハンバーグ、碧南野菜サラダの人参ソースがけ、お祝いデザート
碧南野菜サラダの人参ソースがけ:令和4年度クッキングコンテストで受賞した大浜小学校6年児童のものをアレンジしたものです。

3月16日の給食

画像1 画像1
わかめご飯、牛乳、いか団子のたこやき風、切干大根サラダ、キャベツのふわふわ汁、ノンエッグマヨネーズ

3月15日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、鶏のコロコロからあげ、チャプチェ、ナムル

3月14日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、ペンネアラビアータ、エビカツ、ブロッコリーとコーンのソテー

3月13日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ししゃもの姿焼き、生揚げの五目煮、山菜の佃煮

3月10日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、大根のそぼろ煮、じゃがいものしゃきしゃき炒め、でこぽん

3月9日の給食

画像1 画像1
ソフトめん、牛乳、カレー南蛮、キャベツ入りメンチカツ、ブロッコリーのおかかあえ

3月8日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ビビンパ、あじの揚げ物、わかめスープ

3月7日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ちくわの磯部揚げ、ピリ辛なべ、こんにゃくソテー

3月6日の給食

画像1 画像1
中学校3年生 卒業お祝い献立
赤飯、牛乳、鶏肉の梅マヨネーズ焼き、菜花のおひたし、春の香りのすまし汁

3月3日の給食

画像1 画像1
桃の節句献立
ご飯、牛乳、ちらしふりかけ、さわらの塩こうじ焼き、花麩汁、ひなあられ

3月2日の給食

画像1 画像1
ロールパン、牛乳、ちらしふりかけ、さわらの塩こうじ焼き、花麩汁、ひなあられ

3月1日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、蒸しぎょうざ、豆腐の中華風煮、チンゲンサイのナッツあえ

2月28日の給食

画像1 画像1
わかめご飯、牛乳、ちくわの炒め煮、カレーコロッケ、わらびのすまし汁

2月27日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、照り焼きハンバーグ、鶏肉とにんじんこんにゃくの旨煮、野菜の梅あえ

2月22日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ささみフライ、茎わかめの炒め煮、かす汁

2月21日の給食

画像1 画像1
クロスロールパン、牛乳、豆腐のミートソース焼き、野菜ソテー、田園スープ

令和5年度の主な学校行事予定表を掲載しました。

 「学校行事」のタブに、「令和5年度の主な学校行事予定表」を掲載しました。ご覧ください。

2月20日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、えびシュウマイ、大根の中華風煮、もやし炒め
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 1〜5年給食最終
3/24 修了式
3/27 春季休業

校長からのたより

学年通信

ほけんだより

学校からのお知らせ