2月18日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、ペンネアラビアータ、スパニッシュオムレツ、ナタデココ

2月17日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ささみフライ、ダイコンのそぼろ煮、菜花のお浸し

2月16日の給食

画像1 画像1
ソフトめん、牛乳、カレーソース、ツナとひじきのソテー、にんじん蒸しパン

2月15日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、さばののり塩焼き、高野豆腐の煮つけ、みぞれ汁

2月14日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、肉団子、じゃがいもと鶏肉のこってり煮、切干大根のさっぱりあえ

2月10日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、豚肉の野菜すりおろし焼き、ごぼうサラダ、キャベツのふわふわ汁、ごまドレッシング

2月9日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ハヤシシチュー、メンチカツ、海藻サラダ、青じそドレッシング

2月8日の給食

画像1 画像1
五穀ご飯、牛乳、豚肉とキムチのたまご炒め、和風コロッケ、けんちん汁

風飛行機

 校長先生から、風飛行機の作り方を教えてもらいました。自分で作った風飛行機で楽しく遊びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月7日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、えびシューマイ、マーボードウフ、華風あえ

2月4日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、たこちゃん焼き、生揚げの五目煮、茎わかめの炒め煮

2月3日の給食

画像1 画像1
節分献立
ご飯、牛乳、いわしの煮つけ、小松菜の煮浸し、豚汁、節分豆

2月2日の給食

画像1 画像1
ロールパン、牛乳、ウインナーとブロッコリーのカレーソテー、しおポテト、オニオンスープ

2月1日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、鶏肉のピリ辛ソースかけ、チャプチェ、チンゲンサイのナッツあえ

1月31日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、さわらの唐揚げ、水菜のあえもの、のっぺい汁

1月28日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、いかとブロッコリーの中華炒め、蒸しぎょうざ、白菜と鶏団子のみぞれスープ

1月27日の給食

画像1 画像1
きしめん、牛乳、きしめんの汁、ニギスフライ、大豆とひじきのピリ辛炒め

1月26日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、碧南どんぶり、白ごまつくね、こんにゃくみそソテー

1月25日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ちくわのマヨネーズ焼き、鶏なべ、切干大根の煮つけ

1月24日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、シューマイ、豆腐の中華風煮、にんじんナムル
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 新6年入学式準備 三指導委員会
4/6 新任式、入学式、始業式