3月11日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、碧南焼きそば、ウインナーのチリソース、アンニンドーフ

3月10日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、わかさぎの南蛮漬け、じゃがいものうま煮、白しょうゆ炒め

3月9日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、いかフライのレモン煮、カレーきんぴら、春の山菜汁

3月7日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、揚げぎょうざ、豚肉ときくらげの炒めもの、もやしのからみあえ

3月4日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、さわらの香り焼き、ちゃんこ煮、ひじきの炒め煮

3月3日の給食

画像1 画像1
桃の節句献立
ご飯、牛乳、鶏肉の甘酒みそだれ、桃の節句のふりかけ、花麩汁、ひなあられ

3月2日の給食

画像1 画像1
中学校3年生卒業お祝い献立
赤飯、牛乳、花形豆腐ハンバーグのお好みソースかけ、花のごまあえ、紅白団子のすまし汁

3月1日の給食

画像1 画像1
ソフトめん、牛乳、スープパスタのソース、オムレツ、ブロッコリーとコーンのソテー

2月28日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、鶏肉とレバーのマリアナソース、豚肉と大根の煮物、あいまぜ

2月25日の給食

画像1 画像1
サンドイッチロールパン、牛乳、バジルチキン、イタリア風サンドの具、根菜シチュー

2月24日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ししゃもの姿焼き、鶏肉とこんにゃくのうま煮、れんこんきんぴら、プチゼリー

2月22日の給食

画像1 画像1
わかめご飯、牛乳、ハンバーグのおろしかけ、ブロッコリーのごまあえ、呉汁

2月21日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、つくねと千切り野菜のさっぱり煮、春巻き、中華炒め

2月18日の給食

画像1 画像1
小型ロールパン、牛乳、ペンネアラビアータ、スパニッシュオムレツ、ナタデココ

2月17日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ささみフライ、ダイコンのそぼろ煮、菜花のお浸し

2月16日の給食

画像1 画像1
ソフトめん、牛乳、カレーソース、ツナとひじきのソテー、にんじん蒸しパン

2月15日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、さばののり塩焼き、高野豆腐の煮つけ、みぞれ汁

2月14日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、肉団子、じゃがいもと鶏肉のこってり煮、切干大根のさっぱりあえ

2月10日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、豚肉の野菜すりおろし焼き、ごぼうサラダ、キャベツのふわふわ汁、ごまドレッシング

2月9日の給食

画像1 画像1
ご飯、牛乳、ハヤシシチュー、メンチカツ、海藻サラダ、青じそドレッシング
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/14 お別れ式(6年、1年) お別れ式(6年、2、3年)
3/15 卒業式予行演習(6年、4、5年)
3/17 6年給食最終
3/18 卒業式

学年通信

ほけんだより

学校からのお知らせ