日進小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
いじめ基本方針
最新の更新
4月24日の給食
4月23日の給食
4月23日 法被作り
4月22日 スポーツテスト
4月22日の給食
4月19日 1年生を迎える会
4月19日の給食
4月18日の給食
4月17日 初めての給食当番
4月17日の給食
4月16日の給食
4月16日 全校朝会(任命)
4月13日 引き渡し訓練
4月13日 PTA総会
4月13日 授業参観
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月16日の給食
ご飯、つくねと千切り野菜のさっぱり煮、春巻き、ナムル
(献立メッセージ)春巻きは肉や野菜を炒めて味付けしたものを、小麦粉で作った四角くて薄い皮で包んで油で揚げて作ります。皮のぱりぱり感に対して、中身がとろっとしているのも人気の理由でしょうか。春巻きの中身をあんこに変えてスイーツとして楽しむこともできます。春巻きの皮はもっといろいろな料理に使えそうですね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/24
家庭訪問3日目 内科検診3・4年 3年交通安全教室 運動会練習開始
4/25
家庭訪問4日目
4/26
家庭訪問予備日
4/29
祝:昭和の日
4/30
国民の休日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
ほけんだより4月号
校長あいさつ
学年通信
6年学年便り5月号
4年学年便り5月号
3年学年便り5月号
1年学年便り4月号3(遠足)
1年学年便り4月号2
5年学年便り4月号
6年学年便り4月号2
1年学年便り4月号
4年学年便り4月号2
4年学年便り4月号1
3年学年便り4月号
2年学年便り4月号
6年学年便り4月号