日進小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
いじめ基本方針
最新の更新
4月13日 引き渡し訓練
4月13日 PTA総会
4月13日 授業参観
4月13日 おやじの会あいさつ運動
4月12日 金管クラブ初練習
4月12日の給食
4月11日の給食
4月10日 つみきオニオン
4月10日の給食
4月8日 通学団会 一斉下校
4月5日 緊急対応講習会
4月5日 学級開き
4月5日 新任式
4月5日 入学式
4月4日 入学式準備
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月12日の給食
わかめご飯、鮭の塩焼き、親子煮、カラシ和え
(献立メッセージ)今日は「親子煮」が出ます。一般的に鶏卵と鶏肉を使った料理を「親子煮」とか「親子汁」等と呼んでいます。甘辛の味付けに卵のまろやかさが加わり、とてもおいしいので人気のあるメニューです。ほんのり塩味が効いたわかめご飯と一緒に、味わって食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/15
PTA総会代休
4/16
全校朝会 聴力検査南1・2年 代表委員会
4/17
内科検診南・1・2年 1年給食開始 聴力検査3・5年
4/18
全国学力テスト 3年交通安全教室
4/19
1年生を迎える会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
ほけんだより4月号
校長あいさつ
学年通信
5年学年便り4月号
6年学年便り4月号2
1年学年便り4月号
4年学年便り4月号2
4年学年便り4月号1
3年学年便り4月号
2年学年便り4月号
6年学年便り4月号