日進小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
いじめ基本方針
最新の更新
4月18日 初めての給食(1年生)
4月18日の給食
4月17日 サツマイモ畑
4月17日の給食
4月14日 学校生活
4月14日の給食
4月13日 退任式
4月13日の給食
4月13日 全校朝会
4月13日の給食
4月11日の給食
4月11日 学校の様子
4月10日 チューリップとキャベツ
4月7日 通学団会
4月6日 親任式 始業式 入学式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月14日の給食
小型ロールパン、焼きそば、ウインナーのチリソース煮、フルーツヨーグルト
(献立メッセージ)今日は子どもも大人も大好きなソース味の焼きそばです。今日の焼きそばは、具からもおいしいだしが出るように、たくさんの材料を使っています。今日は豚肉、ちくわ、キャベツ、タマネギ、にんじんが入っています。焼きそばは材料を炒めて混ぜるのに、とても力が要ります。いつもは一人で作るところを、焼きそばは4人の調理員さんで料理します。調理員さんに感謝して、残さず食べましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/18
全国学力テスト 1年給食開始
4/19
3年交通教室
4/20
1年生を迎える会
4/21
代休日(PTA総会)
4/24
家庭訪問1日目
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長からのたより
新年度のあいさつ
学校だより
非常災害時における登下校及び給食について
平成29年度行事予定
学年通信
1年学年便り4月3号
1年学年便り4月2号
5年学年便り4月2号
4年生学年便り4月2号
3年学年便り4月号
4年学年便り4月号
6年学年便り4月号
5年学年便り4月号
2年学年便り4月号
1年学年便り4月号
1年学年便り4月号