日進小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
いじめ基本方針
新規カテゴリ
最新の更新
3月10日(金) 6年東中学校授業参観
3月10日(金) 南組だいこん収穫・配付
3月10日(金)の献立
3月10日(金) 6年卒業式通し練習
3月10日(金) にこにこトークタイム(最終)
3月9日(木) 4・5年お別れ式練習
3月9日(木)の献立
3月9日(木) 英語の授業
3月8日(水) 5年花植えボランティア
3月8日(水)の献立
3月7日(火)の献立
3月6日(月)の献立
3月6日(月) 6年卒業式の練習開始
3月6日(月) 5年体育館イス並べ
3月3日(金)の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
3月7日(火)の献立
牛乳、ご飯、蒸しギョウザ、豆腐の中華風煮、チンゲンサイのナッツ和え
チンゲンサイは中国生まれの野菜で、シャキシャキとした歯ごたえとほのかな甘みがおいしい野菜です。チンゲンサイには、カロテンという目の健康を保ち、風邪をひきにくくする栄養素がたくさん含まれています。今日は、カシューナッツと一緒に和え物にしました。チンゲンサイのシャキシャキとした歯ごたえを味わいながら食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/10
5時間授業 読み聞かせボランティア にこにこトークタイム 6年東中授業参観5限
3/16
3・4限卒業式予行演習(終了後4・5年おわかれ会)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
マスクの着用について〜場面に応じた適切な着脱を〜
「後部座席は安全と思い込んでいませんか?」
学年通信
1年学年便り(3月号)
2年学年便り(3月号)
3年学年便り(3月号)
4年学年便り(3月号)
5年学年便り(3月号)
6年学年便り(3月号)
6年学年便り(2月号)
5年学年便り(2月号)
4年学年便り(2月号)
3年学年便り(2月号)
2年学年便り(2月号)
1年学年便り(2月号)
1年学年便り(冬休み号)
2年学年便り(冬休み号)
3年学年便り(冬休み号)
4年学年便り(冬休み号)
5年学年便り(冬休み号)
6年学年便り(冬休み号)
6年学年便り(11月号)
5年学年便り(11月号)
4年学年便り(11月号)
3年学年便り(11月号)
2年学年便り(11月号)
1年学年便り(11月号)
1年学年便り(10月号)
2年学年便り(10月号)
3年学年便り(10月号)
4年学年便り(10月号)
5年学年便り(10月号)
6年学年便り(10月号)
1年学年便り(9月号)
2年学年便り(9月号)
3年学年便り(9月号)
4年学年便り(9月号)
5年学年便り(9月号)
6年学年便り(9月号)
6年学年便り(7月号)
5年学年便り(7月号)
4年学年便り(7月号)
3年学年便り(7月号)
2年学年便り(7月号)
1年学年便り(7月号)
6年学年便り(6月号)
5年学年便り(6月号)
4年学年便り(6月号)
3年学年便り(6月号)
2年学年便り(6月号)
1年学年便り(6月号)
6年学年便り(5月号)
5年学年便り(5月号)
4年学年便り(5月号)
3年学年便り(5月号)
2年学年便り(5月号)
1年学年便り(5月号)
6年学年便り(4月号)
5年学年便り(4月号)
4年学年通信(4月号)
3年学年便り(4月号)
2年学年便り(4月号)