日進小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
いじめ基本方針
新規カテゴリ
最新の更新
3月16日 1年生から3年生とのお別れ式
3月16日の給食
3月15日の給食
3月14日の給食
3月11日の給食
令和4年度 新1年生の通学班班長の訪問について
3月10日の給食
3月9日の給食
3月8日の給食
3月7日の給食
3月4日の給食
3月3日の給食
3月2日の給食
3月1日の給食
2月28日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2月28日の給食
牛乳、ご飯、肉団子、じゃがいもと鶏肉のこってり煮、切り干し大根のさっぱりあえ
(献立メッセージ)切り干し大根は、大根を細く切ってから太陽の光で水気を飛ばして作ります。大根を長持ちさせるための保存食として、今から400年ほど前の江戸時代から作られてきました。切り干し大根は、乾燥させているため旨味と栄養素がギュッと詰まっています。中でも、骨や歯の材料になるカルシウムをたくさん含んでいます。生の大根とは違った、切り干し大根のおいしさを味わってください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
新型コロナウイルス感染症に関するお願い
学年通信
5年学年便り(最終号)
4年学年便り(最終号)
3年学年便り(最終号)
2年学年便り(最終号)
1年学年便り(最終号)
1年学年便り(3月号)
2年学年便り(3月号)
3年学年便り(3月号)
4年学年便り(3月号)
5年学年便り(3月号)
6年学年便り(3月号)
2年学年便り(2月号)
6年学年便り(2月号)
1年学年便り(2月号)
3年学年便り(2月号)
4年学年便り(2月号)
5年学年便り(冬休み号)
1年学年便り(冬休み号)
2年学年便り(冬休み号)
3年学年便り(冬休み号)
4年学年便り(冬休み号)
6年学年便り(冬休み号)
3年学年便り(12月号)
4年学年便り(12月号)
1年学年便り(12月号)
5年学年便り(12月号)
6年学年便り(12月号)
6年学年便り(11月号)
4年学年便り(11月号)
3年学年便り(11月号)
1年学年便り(11月号)
5年学年便り(10月号)
6年学年便り(10月号)
4年学年便り(10月号)
3年学年便り(10月号)
2年学年便り(10月号)
1年学年便り(10月号)
3年学年便り(9月号)
2年学年便り(9月号)
1年学年便り(9月号)
6年学年便り(9月号)
5年学年便り(9月号)
4年学年便り(9月号)
6年学年便り(夏休み号)
5年学年便り(夏休み号_2)
5年学年便り(夏休み号)
4年学年便り(夏休み号)
2年学年便り(夏休み号)
3年学年便り(夏休み号)
1年学年便り(夏休み号)
6年学年便り(7月号)
2年学年便り(7月号)
1年学年便り(7月号)
3年学年便り(7月号)
4年学年便り(7月号)
2年学年便り(校外学習号)
1年学年便り(校外学習号)
3年学年便り(校外学習号)
4年学年便り(校外学習号)
5年学年便り(6月号)
2年学年便り(6月号)
6年学年便り(6月号)
4年学年便り(6月号)
1年学年便り(6月号)
3年学年便り(6月号)
5年学年便り(5月号)
4年学年便り(5月号)
1年学年便り(4/28号)
6年学年便り(5月号)
3年学年便り(5月号)
2年学年便り(5月号)
1年学年便り(4/16号)
1年学年便り(4/12号)
2年学年便り(4月号)
3年学年便り(4月号)
4年学年便り(4月号)
5年学年便り(4月号)
6年学年便り(4月号)
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針
行事
令和3年度 学校行事予定(10月14日現在)
令和3年度 学校行事予定(7月1日現在)
給食
3月の献立
2月の献立
1月の献立
12月の献立
11月の献立
10月の献立
9月の献立
7月の献立
6月の献立
5月の献立
4月の献立