日進小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
いじめ基本方針
新規カテゴリ
最新の更新
3月9日の給食
3月8日の給食
3月7日の給食
3月4日の給食
3月3日の給食
3月2日の給食
3月1日の給食
2月28日の給食
2月25日の給食
2月24日 6年生を送る会
2月24日の給食
2月22日の給食
2月21日の給食
2月18日の給食
2月17日 児童集会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2月21日の給食
牛乳、ご飯、ささみフライ、大根のそぼろ煮、菜花のおひたし
(献立メッセージ)今が旬の「菜花」の登場です。菜花は、春になると黄色い花を咲かせる「菜の花」を花が咲く前にとります。つぼみや茎、若い葉の部分をおひたしや天ぷらなどにして食べると、ほろ苦い味が春を感じさせてくれます。菜花は、かぜをひきにくくするビタミンCがたくさん含まれています。味わって食べて、春の訪れを感じてみてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
新型コロナウイルス感染症に関するお願い
学年通信
2年学年便り(2月号)
6年学年便り(2月号)
1年学年便り(2月号)
3年学年便り(2月号)
4年学年便り(2月号)
5年学年便り(冬休み号)
1年学年便り(冬休み号)
2年学年便り(冬休み号)
3年学年便り(冬休み号)
4年学年便り(冬休み号)
6年学年便り(冬休み号)
3年学年便り(12月号)
4年学年便り(12月号)
1年学年便り(12月号)
5年学年便り(12月号)
6年学年便り(12月号)
6年学年便り(11月号)
4年学年便り(11月号)
3年学年便り(11月号)
1年学年便り(11月号)
5年学年便り(10月号)
6年学年便り(10月号)
4年学年便り(10月号)
3年学年便り(10月号)
2年学年便り(10月号)
1年学年便り(10月号)
3年学年便り(9月号)
2年学年便り(9月号)
1年学年便り(9月号)
6年学年便り(9月号)
5年学年便り(9月号)
4年学年便り(9月号)
6年学年便り(夏休み号)
5年学年便り(夏休み号_2)
5年学年便り(夏休み号)
4年学年便り(夏休み号)
2年学年便り(夏休み号)
3年学年便り(夏休み号)
1年学年便り(夏休み号)
6年学年便り(7月号)
2年学年便り(7月号)
1年学年便り(7月号)
3年学年便り(7月号)
4年学年便り(7月号)
2年学年便り(校外学習号)
1年学年便り(校外学習号)
3年学年便り(校外学習号)
4年学年便り(校外学習号)
5年学年便り(6月号)
2年学年便り(6月号)
6年学年便り(6月号)
4年学年便り(6月号)
1年学年便り(6月号)
3年学年便り(6月号)
5年学年便り(5月号)
4年学年便り(5月号)
1年学年便り(4/28号)
6年学年便り(5月号)
3年学年便り(5月号)
2年学年便り(5月号)
1年学年便り(4/16号)
1年学年便り(4/12号)
2年学年便り(4月号)
3年学年便り(4月号)
4年学年便り(4月号)
5年学年便り(4月号)
6年学年便り(4月号)
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針
行事
令和3年度 学校行事予定(10月14日現在)
令和3年度 学校行事予定(7月1日現在)
給食
3月の献立
2月の献立
1月の献立
12月の献立
11月の献立
10月の献立
9月の献立
7月の献立
6月の献立
5月の献立
4月の献立