日進小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
いじめ基本方針
新規カテゴリ
最新の更新
2月2日の給食
2月1日 アルミ缶回収
2月1日の給食
1月31日から2月2日まで 東西対抗アルミ缶回収
1月31日の給食
1月28日の給食
1月27日の給食
1月26日の給食
1月25日の給食
1月24日の給食
1月21日 へきなん美人を使った給食
1月21日の給食
1月20日の給食
1月19日の給食
【重要】新型コロナウイルス感染症に関するお願い
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
1月24日の給食
牛乳、ご飯、シューマイ、豆腐の中華風煮、人参ナムル
(献立メッセージ)学校給食週間2日目です。今日は、へきなん美人を使って「人参ナムル」を作ります。へきなん美人は、人参臭さが少ないので、とても食べやすい人参です。今日のような和え物だけでなく、炒めものや煮物、生でもおいしく食べられます。へきなん美人は、2月までが一番甘くおいしく食べられます。3月まで売られていることが多いので、さまざまな料理に使って食べてほしいです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
新型コロナウイルス感染症に関するお願い
学年通信
2年学年便り(2月号)
6年学年便り(2月号)
1年学年便り(2月号)
3年学年便り(2月号)
4年学年便り(2月号)
5年学年便り(冬休み号)
1年学年便り(冬休み号)
2年学年便り(冬休み号)
3年学年便り(冬休み号)
4年学年便り(冬休み号)
6年学年便り(冬休み号)
3年学年便り(12月号)
4年学年便り(12月号)
1年学年便り(12月号)
5年学年便り(12月号)
6年学年便り(12月号)
6年学年便り(11月号)
4年学年便り(11月号)
3年学年便り(11月号)
1年学年便り(11月号)
5年学年便り(10月号)
6年学年便り(10月号)
4年学年便り(10月号)
3年学年便り(10月号)
2年学年便り(10月号)
1年学年便り(10月号)
3年学年便り(9月号)
2年学年便り(9月号)
1年学年便り(9月号)
6年学年便り(9月号)
5年学年便り(9月号)
4年学年便り(9月号)
6年学年便り(夏休み号)
5年学年便り(夏休み号_2)
5年学年便り(夏休み号)
4年学年便り(夏休み号)
2年学年便り(夏休み号)
3年学年便り(夏休み号)
1年学年便り(夏休み号)
6年学年便り(7月号)
2年学年便り(7月号)
1年学年便り(7月号)
3年学年便り(7月号)
4年学年便り(7月号)
2年学年便り(校外学習号)
1年学年便り(校外学習号)
3年学年便り(校外学習号)
4年学年便り(校外学習号)
5年学年便り(6月号)
2年学年便り(6月号)
6年学年便り(6月号)
4年学年便り(6月号)
1年学年便り(6月号)
3年学年便り(6月号)
5年学年便り(5月号)
4年学年便り(5月号)
1年学年便り(4/28号)
6年学年便り(5月号)
3年学年便り(5月号)
2年学年便り(5月号)
1年学年便り(4/16号)
1年学年便り(4/12号)
2年学年便り(4月号)
3年学年便り(4月号)
4年学年便り(4月号)
5年学年便り(4月号)
6年学年便り(4月号)
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針
行事
令和3年度 学校行事予定(10月14日現在)
令和3年度 学校行事予定(7月1日現在)
給食
2月の献立
1月の献立
12月の献立
11月の献立
10月の献立
9月の献立
7月の献立
6月の献立
5月の献立
4月の献立