カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
最新の更新
5/27(水)食物アレルギー対応研修
5/21・22校内めぐり
5/22(金)分散登校2日目
新型コロナウイルスにかからない・広めないために
5/21(木)分散登校が始まりました
学校再開におけるコロナウイルス感染症予防のための対応について
学校再開に向けての登校及び給食について
進路だより
大型連休の過ごし方についてのお願い
インターネットを利用した家庭学習システムの紹介
臨時休業再延長について
子どもたちの健康状況について
令和2年度入学式
新入生と保護者の皆様へ
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
5/27(水)食物アレルギー対応研修
6月1日(月)から給食が始まります。それに備えて、今日は、食物アレルギー発生時における対応の仕方についてシミュレーション研修を行いました。新型コロナウイルス感染予防対策同様、命を守るために適切な対応ができるように役割等の確認をしました。実際に動いてみると、対応の仕方、必要なもの、いくつもの気づきがありました。一番大切なことは起きないように事前の対策を怠らないことです。
生徒の皆さんも、自分自身の健康に十分注意して過ごしてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
(スペイン語)学校再開におけるコロナウイルス感染症予防のための対応について
(ポルトガル語)学校再開におけるコロナウイルス感染症予防のための対応について
(日本語)学校再開におけるコロナウイルス感染症予防のための対応について
(スペイン語)学校再開に向けての登校及び給食について
(ポルトガル語)学校再開に向けての登校及び給食について
(日本語)学校再開に向けての登校及び給食について
学年通信
3年学年だより 5月号
学年だより3 4月
1年学年だより4月号その4
3年学年だより 4月号 4
3年学年だより 4月号 3
3年学年だより 4月号 2
進路だより
進路だより 第4号
進路だより 第3号